Раннее бронирование Сезон 2019 / 2020


 

МАДОННА-ДИ-КАМПИЛЬО И ПИНЦОЛО (ИТАЛИЯ)

Курорты Мадонна-ди-Кампильо и Пинцоло, расположенные в долине, Валь-Рендена, образуют единую зону катания. Она располагает 150 км трасс разных категорий сложности, удобной сетью подъемников, сноу-парками, горнолыжными школами и солнечными террасами для отдыха. Сюда очень любят приезжать сами итальянцы из Милана, Вероны и других окрестных городов, чтобы провести уикэнд в горах. Семьи с детьми предпочитают останавливаться в небольшом Пинцоло, который отличается спокойной атмосферой, отсутствием шумных развлечений и более демократичными ценами. Мадонна-ди-Кампильо совсем на него не похожа: это модный светский курорт со множеством магазинов, ресторанов, баров и дискотек.
Заезды по СБ с 07.12.2019 по 25.04.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ:

Мадонна-ди-КампильоПинцоло

 

ВАЛЬ-ДИ-ФАССА И МОЭНА (ИТАЛИЯ)

Долина Валь-ди-Фасса – один из самых популярных регионов катания в Доломитовых Альпах. Сюда легко попасть из Моэны – очаровательного курортного городка, который официально относится к Трем Долинам, но, находясь на границе регионов, связан ски-басами и с Валь-ди-Фассой. А это открывает невероятные возможности для катания. Во-первых, отдыхающие получают доступ ко всем 200 км трасс долины, среди которых преобладают просторные, безопасные и удивительно красивые трассы, наиболее комфортные для новичков, лыжников среднего уровня и любителей спокойных спусков. А во-вторых, Валь-ди-Фасса является частью «кругосветки» Sella Ronda и имеет прямой выход на этот знаменитый круговой маршрут.

Заезды по СБ с 14.12.2019 по 28.03.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ: Альба-ди-КанацеиМоэнаКампителлоКанацеиВиго-ди-ФассаПоцца-ди-ФассаПеньа-ди-Канацеи.

 

 

ПАРАДИСКИ (ФРАНЦИЯ)

Парадиски – вторая по величине область катания в мире (после «Трех долин»). Этот «горнолыжный рай» полностью оправдывает свое название: 425 км объединенных трасс на любой уровень мастерства, 2 ледника, 144 подъемника, более двух десятков курортных поселков, престижные горнолыжные школы, детские лыжные сады с отдельными подъемниками и безопасными спусками, трассы для ночного катания, современные сноу-парки, трассы для беговых лыж, катки, бассейны, отличные условия для скалолазания по замерзшим водопадам и ледяным пещерам – а также огромный выбор отелей и апартаментов, около 200 ресторанов и богатый выбор развлечений après-ski.

Заезды по СБ с 01.11.2019 по 02.05.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ:

Лез АркЛа ПланьЛе КошПейсей-ВалландриБург Сен Морис

 

 

БОРМИО (ИТАЛИЯ)


 

Курорт Бормио в Ломбардских Альпах входит в состав горнолыжного региона Альта-Вальтеллина, что позволяет кататься также на трассах Ливиньо, Сан-Коломбано и соседней Швейцарии – в регионе Энгадин, куда входит Санкт-Мориц и другие курорты. В зоне катания самого Бормио, которая известна самым значительным в Италии перепадом высот (около 1800 м), есть трассы всех уровней сложности (около 100 км): здесь понравится и тем, кто только встает на горные лыжи, и тем, кто способен покорять самые сложные спуски. Кроме того, сюда любят приезжать туристы, желающие поправить свое здоровье: Бормио – еще и самый крупный на севере Италии термальный курорт. Здесь имеется современная инфраструктура как для активного и оздоровительного отдыха, так и для комфортабельного размещения и развлечений.

Заезды по СБ с 07.12.2019 по 25.04.2020

 

ЭСПАС КИЛЛИ (ФРАНЦИЯ)


Горнолыжная область Эспас Килли во Франции охватывает семь альпийских хребтов и два ледника – Grande Motte (3656 м) и Pissaillas (3300 м), что обеспечивает любителям лыж качественный снег, 300 км трасс и весьма продолжительный сезон катания. Не менее привлекательные достоинства – отличная инфраструктура, модернизированная в 2009 году перед проведением Чемпионата мира по горнолыжному спорту, дружелюбная атмосфера, замечательная природа и масса возможностей для проведения досуга. Так что зимний отдых на местных курортах Валь д’Изер и Тинь подойдет абсолютно всем: новичкам и профи, семьям с детьми и молодежи, тем, кто не прочь от души повеселиться и, безусловно, истинным поклонникам зимнего спорта.

Заезды по СБ с 01.11.2019 по 02.05.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ: Валь-д`ИзерТинь


ВАЛЬ-ДИ-ФЬЕММЕ (ИТАЛИЯ)

Долину Валь-ди-Фьемме называют «воротами Доломитовых Альп» – именно этот регион лежит на пути в Доломиты из Милана и Вероны. Здесь располагаются несколько уютных и живописных курортных поселков и городов, в том числе популярные у туристов Кавалезе и Предаццо. Здесь любят отдыхать начинающие горнолыжники, поклонники беговых лыж и семьи с детьми – ведь на склонах долины созданы все условия для размеренного катания, обучения и семейного досуга.

Заезды по СБ с 07.12.2019 по 29.03.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ: Кавалезе

 

ЛИВИНЬО (ИТАЛИЯ)

Ливиньо, расположенный в Ломбардии неподалеку от границы со Швейцарией, входит в состав горнолыжного региона Альта-Вальтеллина и имеет общую зону катания с Бормио. Будучи довольно молодым курортом, Ливиньо уже сумел завоевать признание: в 2012 г. он был удостоен престижной премии World Snow Award как «лучший курорт Европы». Здесь свыше 100 км широких трасс, преимущественно среднего уровня сложности, а также отличные возможности для фрирайда, современные подъемники, новые комфортабельные отели, множество ресторанов и баров, число которых с каждым годом растет. Но самая интересная особенность Ливиньо заключается в том, что он исторически является зоной беспошлинной торговли, и в местных магазинах можно выгодно приобрести спортивную экипировку, одежду, обувь, косметику, парфюмерию или качественный алкоголь.

 

Заезды по СБ с 07.12.2019 по 25.04.2020
 

КОРТИНА-Д`АМПЕЦЦО (ИТАЛИЯ)

Курорт Кортина-д`Ампеццо, входящий в состав горнолыжного супер региона Dolomiti Superski, считается одним из самых фешенебельных мест в Доломитовых Альпах. Здесь множество эксклюзивных отелей, роскошных ресторанов и дорогих магазинов; тут проводятся статусные мероприятия и вечеринки, где можно встретить представителей европейской и мировой элиты. Но и любителям активного отдыха скучать не придется: курорт готов предложить им разнообразные по сложности трассы (около 140 км), горнолыжные школы, трассы для беговых лыж, бобслейные спуски, катание на сноу-байках, зимние прогулочные маршруты и массу других возможностей. Кроме того, Кортина-д`Ампеццо интересна своими достопримечательностями, музеями, великолепными видами розовеющих на закате Доломитовых Альп, а также зрелищными спортивными мероприятиями.

 

Заезды по СБ с 07.12.2019 по 25.04.2020

 

ВАЛЬ-ДИ-СОЛЕ (ИТАЛИЯ)

Горнолыжный регион Валь-ди-Соле расположен на склонах горного массива Доломити-ди-Брента, в одноименной долине протяженностью 42 км, по соседству сразу с двумя природными заповедниками – Адамелло-Брента и Стельвио. В долине насчитывается несколько курортов, как нельзя лучше подходящих для занятий зимними видами спорта: Мариллева, Фольгарида, Пассо-Тонале и другие. Они предлагают 166 км трасс разного уровня сложности, отличаются стабильным снежным покровом, широкими ухоженными трассами, хорошо развитой инфраструктурой, невысокими ценами и, наконец, солнечной погодой – ведь регион не зря называется Валь-ди-Соле, что переводится как «Долина солнца».

 

Заезды по СБ с 07.12.2019 по 25.04.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ: Пассо ТоналеПонте-ди-Леньо

 

МАЙРХОФЕН И ДОЛИНА ЦИЛЛЕРТАЛЬ (АВСТРИЯ)

Тирольский горнолыжный курорт Майрхофен имеет обширную зону катания, сосредоточенную на склонах вершин Ахорн и Пенкен. Здесь имеются спуски всех уровней сложности: для начинающих – на Ахорне, для продвинутых лыжников – на склонах Пенкена, где, среди прочих, находится самая крутая и длинная черная трасса Австрии – легендарная «Харакири». При желании из Майрхофена можно добраться до действующего региона катания на леднике Туксер – подъем займет около получаса. Помимо разнообразия трасс регион привлекает и богатой программой развлечений. Здесь есть масса интересных мест для экскурсий – например, отель-иглу и орлиная станция на Ахорне, ледяная пещера на Туксере, смотровые площадки с потрясающими видами, шахта Хайнценберга и т. д. Кроме того, отдыхающих ждут многочисленные рестораны, бары, дискотеки, игровые комплексы и спа-центры, фестивали, традиционные тирольские ярмарки, спортивные шоу и многое другое.

Заезды по СБ с 01.11.2019 по 30.04.2020

 

ЦЕЛЛЬ АМ ЗЕЕ, ШЮТТДОРФ И КАПРУН (АВСТРИЯ)

Города Цель ам Зее и Капрун, лежащие на берегу озера Целлерзее у подножия горы Шмиттенхох, образуют единую курортную зону, которая славится своей красивой природой, развитой инфраструктурой и великолепными условиями для зимнего отдыха. Близлежащие склоны, вместе с ледником Кицштайнхорн, входят в состав «Европейского спортивного региона», располагающего трассами всех уровней сложности. Кроме того, здесь есть несколько горнолыжных школ, хаф-пайп, освещенные спуски, санные трассы, десятки километров лыжни и прочие условия для активного времяпровождения. Его дополняют целебные термальные процедуры, доступные в местных спа-центрах, и всевозможные развлечения на любой вкус и возраст: катание на конных упряжках, программы анимации в отелях, аквапарк, солнечные террасы ресторанов на склонах, бары с живой музыкой, дискотеки и веселые праздники с конкурсами, фейерверками и традиционными австрийскими угощениями.

Заезды по СБ с 01.11.2019 по 30.04.2020
 
 

ТРИ ДОЛИНЫ (ФРАНЦИЯ)


Три Долины (или Труа Валле) во Франции — самый большой в мире регион катания с объединенными трассами. На его территории соседствуют абсолютно разные по характеру курорты: фешенебельный Куршевель и спокойный Ле Менюир, спортивный Валь-Торанс и расслабленный Брид-ле-Бен, скромная Ла-Тания и солнечный Мерибель. Их связывает 600 км первоклассных трасс на любой уровень мастерства и общая система подъемников. Также регион располагает огромным выбором отелей, ресторанов и развлечений – и, как следствие, впечатляющим разнообразием возможных вариантов отдыха.

Заезды по СБ с 01.11.2019 по 02.05.2020

ПРОЖИВАНИЕ НА КУРОРТАХ: Мерибель, Брид-ле-Бэн, Куршевель, Валь Торанс, Ла Тания, Мерибель-Моттаре, Ле Менюир

 

Другие туры:

Австрия:

БАД ГАСТАЙН И БАД ХОФГАСТАЙН

ЗЁЛЬДЕН И ЛЕНГЕНФЕЛЬД

САНКТ АНТОН И ЛЕХ

ИГЛС И ИНСБРУК

КИТЦБЮЭЛЬ

ЗААЛЬБАХ И ХИНТЕРГЛЕММ

СЕРФАУС

ЗЕЕФЕЛЬД И НОЙШТИФТ

 

 

Италия:

ВАЛЬ-ГАРДЕНА И АЛЬПЕ-ДИ-СИУЗИ

КРОНПЛАТЦ

ЛА-ТУИЛЬ

АОСТА И ПИЛА

КУРМАЙОР