Весна уже стремительно врывается в нашу жизнь, а это значит, что сейчас – самое время задуматься о том, как можно провести долгожданные майские праздники.

 

Майские праздники - это маленький отпуск! А отпуск - это отличный повод для небольшого, но яркого путешествия.

 

Куда бы вы не собрались, вас встретит теплая погода, и интересные развлечения. Туристическое агентство Путешествуй.ру предлагает туры на майские праздники на любой вкус.

 

ТУРЦИЯМайские праздники в Турции – это отличный загар, неизнуряющая жара, а еще пора музыкальных фестивалей! 

 

КИПРМайский Кипр идеален: жара, но при этом комфортно, море прогрето, на пляжах уже есть отдыхающие, но еще нет толпы. Словом – рай.

 

ИСПАНИЯ Отличное время для посещения самых красивых мест страны. Комфортная погода, легкий ветерок и яркое солнце создадут идеальные условия для путешествия. И не забудьте про PortAventura World - он будет уже открыт!


ОАЭ - Еще немного – и будет невыносимо жарко. Но пока у вас есть последняя возможность перед летней жарой получить удовольствие от прогретого песочка на пляже, воды в море и отлично загореть!

 

ИЗРАИЛЬ -  Золотой период для путешествия в Израиль. Открыт купальный сезон, жара оптимальная для российского путешественника, и повсюду цветущие сады и свежая зелень.

 

АЗЕРБАЙДЖАН - Открывайте для себя новое! Май- отличное время для первого посещения Азербайджана: изнуряющая жары еще нет, в воздухе аромат цветов и морского бриза, пуски пляжей прогреты, загар липнет. И столько достопримечательностей-отпуска не хватит!  

 

ГРУЗИЯ-Скажем честно: мы тоже хотим в Грузию в мае! Все цветет, повсюду молодая зелень, погода комфортна для пеших прогулок,водопады ревут, а жители, как всегда, приветливы и гостеприимны.

 

ТУНИСОтличное время для экскурсионных путешествий: погода приятная, солнце сияет, толп туристов нет, а достопримечательности уникальны.

 

О.ХАЙНАНЬ- Если вам хочется не только отдохнуть, но и привести в порядок здоровье – покупайте туры на Хайнань. Местные термальные курорты в сочетании с традиционной китайской медициной способны творить настоящие чудеса.

 

ВЬЕТНАМ Опытные путешественники знают, что осадки в это время во Вьетнаме выпадают в основном только вечером или ночью, а днём можно спокойно загорать и совершать заплывы. А самое приятное, что цены на путёвки в мае просто фантастика.

 

ТАИЛАНД – Время для любителей сёрфинга и других водных видов спорта. Время океанских волнений и тропических ливней на Пхукете и прилегающих к нему островах. Атем кто не планировал  экстремальный отдых, подойдут острова Самуи, Пханган, хотя и в Паттайе в это время тоже хорошая погода.

 

ИНДОНЕЗИЯ, БАЛИ - В Индонезии начало высокого сезона. Климат на Бали становится значительно суше, дожди кратковременные, температура высокая. Так что пляжный отдых для туристов остаётся главным развлечением, а еще можно серфингом, погружаться в тёплую воду с аквалангом и рассматривать удивительный подводный мир.